Boulangerie
Parce qu’être boulanger ne s’improvise pas. Parce que la boulangerie est un savoir-faire précis qui exige le matériel approprié de la conception de la pâte à sa sortie du four. Parce que DEREN connaît parfaitement les besoins des boulangers en la matière, nous vous aidons à exercer votre métier dans les meilleures conditions qui soient, en vous proposant des toiles à couches fonctionnelles, performantes et résistantes en 100% lin.
Le choix de la toile à couche joue un rôle prépondérant dans la fermentation de la pâte à pain
Outil incontournable en boulangerie pour la fermentation et la pousse du pain traditionnel, les toiles à couche DEREN sont adaptées à chaque temps fort de votre activité. La qualité professionnelle de la toile en pur lin est un facteur primordial et joue un rôle indéniable dans le processus de fermentation de la pâte. En lui permettant de bien respirer, la qualité du produit n’en est que meilleure.
L’utilisation quotidienne de la couche exige un entretien rigoureux
Le secret d’un bon entretien ? Voici quelques gestes simples à mettre en pratique entre 2 utilisations par tout professionnel de la boulangerie exigeant pour éviter l’encrassement et les moisissures de sa toile à couche :
- veillez à bien faire sécher la toile dans un endroit aéré et brossez-la par la suite.
- stockez-la dans un lieu sec et frais.
- son lavage est déconseillé.
Découvrez la nouveauté "Édition limitée" DEREN avec lisière verte
Non seulement spécialiste de la toile à couche, DEREN propose également des toiles confectionnées fabriquées à la dimension selon vos dimensions ainsi que des couches automatiques avec 2 ourlets à chaque extrémité. Dernièrement, DEREN a lancé une toile à couche en « Édition limitée » avec liseré vert « Spécial pain biologique » pour différencier la pose de la pâte à pain avant cuisson. Comme pour chacune de nos toiles à couche, la personnalisation est possible par inscription tissée centrale.
Contactez Charline Levesque au 02 35 91 91 18 pour de plus amples informations.